Descrizioni
MARCELLO DI DIO è nato a Catania il 11 marzo 1968, a 15 anni frequenta la scuola alberghiera di Giarre superando brillantemente il corso di cucina. A 18 anni inizia il percorso professionale turistico alberghiero nei locali della costa jonica ricevendo encomi e riconoscimenti dai sui ospiti nonchè elogi dallo staff con cui ha operato.Spinto dalla voglia di crescere professionalmente , decide di lavorare in vari locali d'europa dove affina le proprie tecniche culinarie e le conoscenze sulle culture del pasto. Le esperienze acquisite portano oggi MARCELLO DI DIO a proporsi quale Personal Chef per banchetti, cerimonie o semplici cenette a lume di candela , ponendosi al servizio dei suoi ospiti con la semplicità di chi conosce la qualità richiesta dai propri ospiti.
MARCELLO DI DIO offre la sua specialità di chef a domicilio per:
Intrattenimenti
Aperitivi aziendali
Ricevimenti
Cene private
Serate a tema
Preparazione ricevimenti
Supporto professionale
Coordinamento
Raccomandazioni
I professionisti non possono modificare, cancellare o pagare le opinioni. Il nostro team di moderazione dei contenuti si occupa di garantire la veridicità delle opinioni pubblicate.
12 Ottobre 2015
Anna
Cliente verificato
12 Ottobre 2015
Opinione su Marcello Di Dio
Professionale, simpatico, i piatti sono una riscoperta dei vecchi sapori.......eccezionali!
18 Marzo 2013
Carmen
Cliente verificato
18 Marzo 2013
Opinione su Marcello Di Dio
professionale nella sua presentazione, piatti ottimi, ottimi i suoi finger food.
Raccontaci com'è andata
Servizi
Conferma la città selezionata
Seleziona la città in cui si realizzerà il servizio:
Invia un messaggio per risolvere i tuoi dubbi sulle tariffe o sui servizi di Marcello Di Dio.